Papai Do Céu
Papai Do Céu
Sete anões e Branca De Neve
Malfeitor persegue Peter Pan
Terra Do Nunca onde não se cresce
Pinóquio mente ter várias namoradas a uma fã
Então vem o Robin que tira dos ricos
Chega o pobre recebe uma comida Isso Isso Isso
É o Chaves do Oito e sua turma animada
Desce Cinderela e seu conto de fadas
A bela vê a fera uivar alto
Oh E agora quem poderá nos ajudar
Vem o Chapolin Colorado dando um salto
Era o Tom e Jerry em uma caçada de assustar
Mickey Mouse e sua Disneylândia
Como é bom voltar a infância
Tudo bem o Sapo não lava mesmo o pé
Papai do Céu disse que não importa desde que se tenha fé