ABELHINHA COR ROSINHA

Era uma vez uma abelhinha

Diferente de todas que já vi

Sem ferrão e cor rosinha

Morava num livro em que eu li.

Sua caminha era desenhada

Numa página cheia de flores

Azuis, vermelhas, amareladas

Brilhantes eram todas as cores.

Ao sair para colher o néctar

A abelhinha se perdia no ar

Ficava sem saber onde estava

E nem sabia como voltar.

Mas um zangão apaixonado

Pela abelhinha sem direção

Acompanhava a amada de volta

Cheio de amor no coração.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 02/07/2013
Código do texto: T4369175
Classificação de conteúdo: seguro