Leão Feroz
Leão feroz
Julieta de Souza
Tão grande e corajoso,
Lá vem o leão, todo charmoso!
Tão valente e temido
Faz bicho menor
Soltar gemidos.
Imponente e feroz
Temos medo
Quando ele aparece
Entre nós.
Coitada da presa
Que ficar presa
Em suas afiadas presas.
O leão agarra!
O leão devora sem demora
A qualquer hora!
Tão temido e feroz,
Olha aí:
- O leão está entre nós!