BOLA
Bola de gude
Bola de basquete
Bola de tenis
E de ping pong.
Bola que não é bola
Futebol americano
Bola que quica
Futebol de campo.
Bola de futebol
Não quica no salão
Bola de meia
É pra jogar com a mão.
Bola de vôlei
Tem que passar a rede
Bola de squash
Que bate na parede.
O mundo é uma bola
Bola nosso planeta
Todos se dando as mãos
Bola de amor bola beleza.