A borboletinha branca e o gato sapeca
Apesar do frio congelante,
a borboletinha branca,
decidiu uma passeada dar.
Voando baixo não contava,
com a surpresa no caminho,
de um rápido gato malhado encontrar.
Ela toda feliz em seu bailado,
nem notou o perigo.
O gato percebeu sua presença,
e deu um pulo acertado.
A coitadinha no chão caiu,
e o gato leso ficou a procurar,
sem lembrar que acabara de a nocautear.
Quando a menina no lugar retornou,
só viu o gato sapeca sentado,
cheirando o chão com cara de desligado.
Eita gato sapeca e safado!
Kunti