Menina linda
Um sorriso engraçadinho
De um lado um buraco
E do outro um dentinho
Bem ao estilo de canjica
Nariz empinado
Que a cada dia mais pontudo fica!
O olhar sapeca
Ora cantando cantigas feito boneca!
Ora pulando e saltando como perereca!
Menina bonita!
Pedindo um poema é pura vaidade,
Fala como se tivesse muito mais idade!
Que é isso criança?
Não vê que você é pequena,
E tão branca como uma pena, de gansa!
Pare de tanta estripulia,
Vê se não cresce com tanta pressa!
Deixa dessa sua mania
De ser tão meiga, de ser tão linda!
E fique ainda por um bom tempo pequena assim!
Senão, é certo que eu me chateio,
E bem na bunda te estapeio!
Seja pra sempre o meu querubim!