Quem vê cara, não vê coração
 
Todo mundo acha
que a Roberta 
é muito brava
mas tome cuidado
e preste atenção
julgar é errado
quem vê cara
não vê coração
como toda criança
Roberta
adora andar
de bicicleta
E ficar
debaixo
da coberta
nos dias frios
 do inverno-estação

 * Poesia personalizada dedicada à Roberta Rezende, fã da página Letra Doce no Facebook.