MENSAGEM PARA FADA BRANCA
DO PORTAL DOS SONHOS E DA MAGIA
 
Sei que está voando por aí,
fadinha aqui bem que foi avisada,
mas a saudade está muito grande,
por você sou apaixonada.
 
Volte logo, minha querida
espalhe de uma vez suas magias,
os encantados sentem sua falta,
venha enriquecer a fantasia