SUMIÇO DA FADA MENINA
 
Fada Branca
quero falar com você
onde anda a Fada Menina
estou querendo muito saber
 
Está sumida 
faz já algum tempo
além de me deixar preocupada
fiquei sem magia para o momento
 
Acho que foi pro seu lado
por você curte muita saudade
vive lembrando dos seus feitiços
agora ela sumiu de verdade
 
Deixou tudo aqui 
na mais completa desordem
tenho que encontrá-la
antes que as fadas acordem
 
Fada Branca 
não me esconda nada
sem a fada menina
fico triste bem desanimada