SEGUREM NA MINHA MÃO

AUTORIDADES DO BRASIL CENTRAL,

NOSSA MORTE NÃO E NATURAL,

QUEREMOS CHAMAR A ATENÇÃO.

ESSE SER VIVO, QUE RECLAMA

ESTA IMPLORANDO AO IBAMA,

QUE EVITE, A NOSSA EXTINÇÃO.

ESTÃO DESTRUINDO O CERRADO,

ESTÃO ENCHENDO TUDO DE GADO,

TIRANDO A NOSSA ALIMENTAÇÃO.

ESTAMOS CADA VEZ MAIS ACUADO,

SOMOS PELO HOMEM CAÇADO

E PERSEGUIDOS ,COMO LADRÃO.

NÓS SOMOS SERES DA NATUREZA,

QUE NÃO DISPOMOS DE DEFESA

CONTRA ESSA INGRATIDÃO.

POR CONTINUAREM NOS PERSEGUINDO

JÁ ESTAMOS QUASE SUMINDO,

POR QUE NÃO TEMOS A PROTEÇÃO.

ESTÁ MUITO DIFICIL VIVER,

QUASE NÃO TEMOS O QUE COMER,

O HOMEM NÃO TEM CORAÇÃO.

PARA SE TER UMA IDÉIA,

SOU O ÚLTIMO DE UMA ALCATÉIA,

NÃO TEMOS MAIS CRIAÇÃO.

PERGUNTAMOS A LEI AMBIENTAL,

E PARA AUTORIDADES FEDERAL,

QUE NOS DE UMA RAZÃO.

PARA QUE TANTA MALDADE

E TAMANHA CRUELDADE,

COM OS ANIMAIS DA REGIÃO?

NO FUTURO,PARA SUA CRIANÇA...

DE NOSSA RAÇA...SÓ A LEMBRANÇA...

AÍ CHORAR...VAI SER EM VÃO.

PRECISAM AGIR AGORA,

POR QUE A MORTE NÃO DEMORA,

NOS LIVREM,DA EXTERMINAÇÃO.

O TEMPO TÃO DEPRESSA PASSA,

E ESSA NOSSA INDEFESA RAÇA

NÃO E POUPADA DA AMBIÇÃO.

ACONTECE QUASE TODO DIA,

AS NOSSAS JOVENS CRIA

SÃO ABATIDAS PELO FACÃO.

EVITEM NOSSO SOFRIMENTO,

NÃO ESQUEÇAM DESSE LAMENTO...

OU NUNCA MAIS ME VERÃO....

O HOMEM,PARA MATAR...NADA TERÁ...

EU SOU UM LOBO GUARÁ,

CRIANÇAS BRASILEIRAS.......

SEGUREM NA MINHA MÃO.......

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/04/2007
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T435844
Classificação de conteúdo: seguro