Anjinho Da Guarda
O anjo é nosso guardião
Ilumina-nos e nos guia
Pelos caminhos da vida
Nas noites de escuridão.
O nosso anjinho mui amado
Nunca abandona a criança
Mostra que há esperança
Sempre esta ao nosso lado.
( Rosa das Oliveiras)
( Rosa das Oliveiras)