Hora de prova
alunos sentados feitos soldados
prontos para a batalha da prova
alguns armam-se como podem
cola debaixo da mesa e na mão
a policia que é o professor
assegura a si mesmo
(ou pelo menos tenta com fervor)
de que todos serão justos no ato
sem olhar
.........para
...............os lados
nem
se
quebrar
em
.....prantos....