Meu Bebê.
Um céu sem cor,
Pinto de giz
Cor dos olhos
Olhos são sóis
Que brilham nas faces
Que são mundos
E respira teus risos
Que são poesias.
Desprendendo do teu corpo
Teu esbouço, teu mundo
Tú és tudo
Nesse pequeno corpinho
Nas tuas bochechas rosadas
No teu pequeno nariz
O teu pésinho minúsculo
És a mais bela
De todas as criações.