MENINO TRAVESSO
MENINO TRAVESSO
Dizem: Sou menino travesso, corro sem parar,
Agitado sem nada me preocupar...
Cabecinha infantil, só penso em brincar...
Sou criança... Distante ainda meus sonhos...
Minhas ilusões ... !
Sou jovem pequenino...Sou criança , sou menino !
Tenho muito que aprender, à caminho do saber !
À rua saí, como quem foge de casa
Sempre correndo ! ...
A voz da razão me clama :
Minha mãe, que me zela, que me ama !!
NICE VENTURA
18 / 6 / 2013