Um olhar especial
Um olhar especial
Chegou com seu olhar
Veio fazer a diferença,
Da criança e o que pensa.
Toca do adulto, a vida.
Com palavras simples
Mexe na viva ferida,
Menino muito especial
Missão junto ao celestial.
Criança como uma qualquer,
Mas que em dado momento
Faz-se entender tudo o que quer.
Prende do adulto a atenção...
Mesmo brincando passa a sua lição.
Nas brincadeiras pueris
Envolve-nos como eterno aprendiz.
Betina Marcondes
Da série: Infantis