Pulou Fora
A mola, saltou-se pulando fora...
Como usar a caneta agora ?
Corri atrás.
Foi um pega daqui,
pega dali
Pega de lá...
Ai... a mola indo embora.
Saltando pelo chão.
--- Caramba o que faço agora ?
De repente, depois de tanto que pulou, pulou.
Num rodopio parou,
a mola.
Como quem dissesse.
Não me amola!!!!