SUMIÇO DAS FADAS
 
Fadinha Arco-Íris
só observa
coloca seus olhinhos 
em tudo
está em compasso 
de espera
aguardando o retorno 
ao mágico mundo
 
Não entende 
tamanha evasão
percebe que magia 
não existia
desconfia que era 
um deixar levar 
para aplacar as agonias 
assim desconfia