BICHOS COM A LETRA "L"
Leopardo, lince, lhama,
libélula, lontra. lula,
lobo, linguado, lesma,
lebre, leão, leão-marinho,
lambari, lagarto, lagosta,
lagostim, lagarta, lagartixa,
louva-a-deus, lacraia.
Viu quantos bichos com "l";
entre eles peixes, insetos,
mamíferos e répteis: sendo
alguns muito curiosos e,
outros, um tanto perigosos,
mas há também os saborosos,
peixes e moluscos, bons para
se comer e, certamente, você
vai adorar os conhecer!...