Na escola eu ...

Na escola eu aprendi

Todo mundo é diferente,

Na escola eu aprendi

é diferente mas é gente.

Na escola eu conheci:

Um montão de gente.

Na escola eu conheci:

Professores e colegas, todos diferentes.

Na escola eu ...

Na escola fiz de tudo!

Li, escrevi, contei...

Mas, também brinquei.

Aqui eu aprendi:

Que a escola não é um lugar só para aprender.

Sim para brincar...

Ser feliz e conviver!

Luana Tayline.

Luana Tayline
Enviado por Luana Tayline em 12/06/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4338697
Classificação de conteúdo: seguro