EGOÍSMO

O peixinho, coitado,

já estava cansado

de tanto nadar

no espaço restrito

que um dia o obrigaram

a se confinar.

Então, de repente,

assim contrariado

se pos a lembrar

do reino encantado

de onde viera

do fundo do mar...

Fechou seus olhinhos

sem se conformar,

afundou-se no aquário,

dormiu o seu sono

sem mais se acordar.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 12/06/2013
Código do texto: T4338442
Classificação de conteúdo: seguro