ÀS CRIANÇAS... AMÉM!
Criança que ora amém
Amém pro Papai do céu
É lindo anjinho também
Como doce favo de mel...
É criança que obedece
E sempre fala a verdade
Seu narizinho não cresce
No coração tem bondade...
Sacode, sacode o que pode
Mas sempre pisa no freio...
Criança que pedra atira
Na casa do seu vizinho
Também fala a mentira
Aos pais e aos amiguinhos...
É criança que pega pirraça
E só chora, chora, chora
É uma criança sem graça
Que chora a toda hora...
Não... Não pode, não pode
Que é feio, é feio, é feio...
Criança bonita não chora
Só brinca, dança e agita
Criança bonita não grita
É criança que a todos adora...
Criança que ora amém
Amém pro Papai do céu
É lindo anjinho também
Como doce favo de mel...
Sacode, sacode o que pode
Mas sempre pisa no freio...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013 (Letra/Mus. Infantil)