Meu cavalinho branco

Ganhei de presente
do meu paizinho
o mais lindo cavalinho
nunca houve outro igualzinho.
Meu cavalinho branco
de um branco bem branquinho
meu querido amiguinho.

Mas um dia encontrei
meu cavalinho tristinho.

Porque você está triste
meu lindo cavalinho?
Perguntei.

Você não percebeu
o que está acontecendo?
Respondeu.

Não, o que foi?
Perguntei.

Eu sou tão feliz
sendo o cavalo mais belo
de todos o mais branquinho
estou ficando azulzinho
não quero ficar feinho
vou perder meu amiguinho.
Ele disse

Como você é bobinho
meu lindo cavalinho,
branco, azul, vermelhinho,
não importa a côr que tenha,
sempre será lindinho
e sempre meu amiguinho.






Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/06/2013
Código do texto: T4337702
Classificação de conteúdo: seguro