MEU BALÃO

Sobe, sobe sem parar

É feito para brincar

Brincadeira só na invenção

Para o mundo não queimar.

Viajando sem parar

O que mais gosto é cantar

Canto aqui, canto ali

Só quero me divertir.

No novo balão

Não quero subir

Estamos juntos pra te conquistar

Fiz um balão para enfeitar.

Sempre juntos

Amigos pra valer

Viver os sonhos

E tudo que acontecer.

Turma de coração

Amigos do peito

Conversas sem parar

Amigos, onde quer que a gente vá.

Meu balão

Só na imaginação

Peço a você...

Não me solte não.