TODAS AS FLORES
NO JARDIM DA MINHA VIDA FUI PLANTANDO DE VAGAR
AS MUDAS
QUE ACHEI QUE UM DIA FRUTOS IRIAM ME DAR
PLANTEI NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO.
PACIÊNCIA...AMOR ... BONDADE ...
AMOR PERFEITO...
VIOLETA ROSAS DE TODAS AS CORES BOCAS DE LEÃO
PARECE QUE O SOLO FOI FÉRTIL...
POIS COLHO COM AMOR O PERFUME
DE TODAS ELAS E A ALEGRIA DE UM JARDIM
COLORIDO