CRIANÇA, VOCÊ É O FUTURO!
As ruas são cheinhas de veículos
Que vão e vêm , fazendo uma confusão!
E no céu o mesmo está acontecendo,
Nunca vi tanto risco de avião!
As vias, rodovias, estão cheias
E as fábricas não param de vender!
Se não houver algum impedimento,
Que será que nos vai acontecer?!
Se o pedestre quer atravessar a rua,
Nem na faixa ele encontra segurança!
Os jornais vão se enchendo de notícias:
"É assim que vai crescendo a matança!"
Ai, que saudade do antigo sossego!
Tais notícias? Não tínhamos que lê-las.
As ruas tinham tão poucos veículos
E o que riscava o céu eram estrelas.
As crianças que Deus envia à terra
É que uma solução vão arranjar,
Pois o caos se instalará com muita força!
Só por elas o mundo vai se ajeitar.