As férias
11.06.2013 (10:07)
As férias são uma pausa
Escolar e uma boa causa
Ver lugares especiais
E também alguns arraiais.
Há sempre o que aprender
Para podermos surpreender
O conhecimento é alegria
Em que a reflexão tocaria.
Férias escolares são paragem
E nunca para deixar à margem
A aprendizagem e a amizade
Nos momentos repletos de lealdade
Sempre a querer crescer feliz
E voar que nem uma perdiz.
Férias felizes!!!