imagem do google

No Raiar Do Sol

A fantasia, sua imaginação
Colhendo flores em cena 
No novo amanhecer sereno
Magia, pureza e inspiração.

Numa bela manhã outonal
A menina acordou cedinho
Esperando o namoradinho
Após tomar o café matinal.

No pensamento seu amado
O sentimento real é visível
Mesmo que seja impossível
No sonho está ao seu lado.

O rouxinol no jardim cantou
No despertar ao rair o sol
Seu canto inundou o arrebol
A menina feliz se encantou.

(Rosa das Oliveiras)
10/06/13


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.