Bolinha de sabão
Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo
De sabão...
Bolinha colorida
Que voa pelo ar
Bolinha de sabão
Que comigo quer brincar
Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo
De sabão...
Assopro com carinho
Com forma de balão
Bolinha bonitinha
Que explode no chão
Bolinha, bolinha, bolinha de sabãoooo
De sabão...
Enide santos 05/06/13