Lá na lagoa
Lá na lagoa
tem um pato
que disse ter
um peixe
que disse
ter um pato
O patinho passa
para lá e para cá
O patinho mergulha e canta
para o peixe encantar
O peixinho nada
de lá para cá
O peixinho salta
para o patinho molhar
Enide santos 05/06/13