ATENÇÃO CRIANÇAS!
O papai ou a mamãe
Sempre me diz:
Filhinho eu só quero
É ver você feliz...
Quando sair de casa
Preste atenção
Quando estiver na rua
Preste atenção...
Quando brincar de pique
Preste atenção
Ou até num piquenique
Preste atenção...
Quando for para escola
Preste atenção
Passear ou jogar bola
Preste atenção...
Quando andar de bicicleta
Preste atenção
Com a motocicleta
E também com a contramão...
Lá onde mora o perigo
Preste muita atenção
Lá tem carro e caminhão
Em todos os sentidos...
Nunca é bom estar sozinho
Preste atenção
É bom ter um amiguinho
Ou um amigão...
Ande certo em seu caminho
Respeite seu irmão
Seja um bom amiguinho
Ou um grande amigão...
Cuide bem da sua vida
Mas preste atenção
Nas subidas e descidas
Preste muita atenção...
O papai ou a mamãe
Sempre me diz
Filhinho eu só quero
É ver você feliz...
Escuto o que me dizem
E presto atenção
Porque são meus amigos
Amigos do coração...
Então eu presto atenção
Presto atenção
Então eu presto atenção
Presto atenção...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013 ( Letra/Mús. Infantil)