Brincando no Céu...

Brincando no Céu...

veja só meu menininho...

quantos floquinhos no céu...

são carneirinhos que correm...

brincando com os anjos do céu...

correm...correm...pulam...pulam...

alegrando todo o céu...

como são tão levadinhos...

esses floquinhos de mel...

quem é esse lindo anjinho...

de cabelinhos cacheados...

é o meu amado docinho...

que trás a alegria prá mim...

juntou-se aos carneirinhos...

fazendo uma festa sem fim...

este doce menininho...

afaga meu coração assim...

és meu lindo carneirinho...

tão branquinho feito tal...

mas sempre você me confunde...

com um lindo anjinho do céu...

...Crianças são meus doces alentos,me fazem sorrir e alegram

o meu coração...este é meu docinho lindo...lindo...lindo...minha

doce ventura...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/06/2013
Código do texto: T4323082
Classificação de conteúdo: seguro