AGITO NA FLORESTA
Um dia na floresta
Houve uma grande confusão
Os bichinhos lá perderam
A comunicação...
A onça falava grego
E a girafa em alemão
O leão falava inglês
E o elefante em português, português...
O macaquinho mexicano
Falava em polonês...
A cobra jararaca
Que vem lá da Dinamarca
Falava em escocês, escocês...
O canguru australiano
Falava em francês...
O tigre de bengala
Vindo lá da Guatemala
Falava em chinês, em chinês...
O ursinho africano
Falava em holandês...
A aranha espanhola
Que tocava castanhola
Falava em japonês, japonês...
No final daquele dia
Acabou a confusão
Os bichinhos se entenderam
Na comunicação...
E fizeram uma festa
Em comemoração
Ter voltado pra floresta
A comunicação...
Ão... Ão ão ão a comunicação
Ão... Ão ão ão a comunicação...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013 (Letra/Música Infantil)