Baratinha, Baratinha...

Baratinha vai, baratinha vem,

Não sei quantas vezes,

Passeia na pia, como se estivesse na praça.

Não tem namorado à vista,

Anda, pára, olha, volta a passear.

Não sei quantas vezes,

Ela olha para cima, olha para baixo,

No momento não come nada,

Nem mesmo bebe água.

Sai andando depressa,

Corre, quando aparece alguém.

Tenta se esconder,

Esconde, mas por pouco tempo.

Baratinha apressada,

Talvez não tem medo da morte,

Para ela é um castigo...

É esmagada, mas resiste...

Tenta mais uma vez andar,

Se tem sorte, escapa,

Mas não escapa da fúria do chinelo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/05/2013
Código do texto: T4315645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.