NO POMAR DO SEU JOÃO

No pomar do seu João

Tem laranja e acerola

Tem caju tem carambola

E uns pezinhos de limão...

Tem banana tem mamão

Tem goiaba e graviola

E uns raminhos de melão

No pomar do seu João...

Lá... Lá lá lá

Tem vitamina A

Iê... Iê iê iê

Tem vitamina C

Uva, pêra e abacaxi

Tangerina e kiwi

Figo, jaca e açaí

Morango, amora e pequi...

Iê... Iê iê iê

Tem vitamina C

Lá... Lá lá lá

Tem vitamina A

No pomar do seu João

Tem marmelo tem maçã

Tem manga e framboesa

E uns pezinhos de romã...

Tem ingá e tem cereja

Tem castanha e ameixa

E uns ramos de melancia

No pomar do seu João...

Lá... Lá lá lá

Tem vitamina A

Iê... Iê iê iê

Tem vitamina C

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013 (Letra/Mus. Infantil)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4315565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.