BATENDO ASINHAS
Piupiu voou voou
Batendo as asinhas
Piupiu voou voou
Voou voou voou...
Voou pra fazendinha
A fazendinha do vovô
Batendo as asinhas
Piupiu voou voou...
Voou voou voou
E pousou numa vaquinha
A vaquinha se assustou
E berrou berrou berrou...
Vovô tava dormindo
E com o berro acordou
A vaquinha ali mugindo
Berrou berrou berrou...
De volta no caminho
Piupiu voltou pro ninho
Batendo as asinhas
Piupiu voou voou...
Então Piupiu contou
Pros outros passarinhos
Que voou voou voou
Voou voou voou...
Batendo as asinhas
Piupiu voou voou
Voou voou voou
Voou voou voou...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013 (Letra/Mus. Infantil)