FESTA NA FLORESTA
A bicharada
Está toda animada
Com a festinha
Do leão rei da floresta...
A macacada
Anda muito agitada
Saltando de galho em galho
Para anunciar a festa...
O coelhinho
Este é muito espertinho
E está sempre ali pertinho
Pra não ficar de fora desta...
O ursinho
Ainda bem pequenininho
Vai chegando de mansinho
Com uma estrela na testa...
Onça pintada
Quer levar sua ninhada
Então pega um atalho
Para não perder a festa...
E o pavão
Que vive todo emplumado
Está entusiasmado
Com o encanto da floresta...
Seu tigrão
O amigão do rei leão
Fez uma bela canção
Para animar a festa...
Dona girafa
Ela é muito elegante
E acompanha o elefante
Pra tocar na sua orquestra...
A cobra cascavel
Vai rastejando na floresta
E balançando seu chocalho
Só pra curtir a seresta...
E toda a bicharada
Ficou muito animada
Com a festinha
Do leão rei da floresta...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013 – (Letra/Mus. Infantil)