UM MARAVILHOSO LUGAR
Num maravilhoso lugar,
Tem sempre uma boa história para contar.
De um travesso macaquinho,
Que não parava de olhar no seu espelhinho.
De repente o espelho transformou-se em caco,
Por causa de Tito o macaco.
A macaca Lita não achou justo,
Porque ela levou um susto.
Zeto o amigo peru,
Como sinal de desprezo fez gluglu.
Chamou também a galinha Pepita,
Que chamou a galinha Anita.
Pepita uma grande preguiçosa,
Anita era muito dengosa.
O brincalhão Zeto
Correu atrás de inseto.
O Tito apareceu com outro espelho de qualidade,
Bem bonito e cheio de novidade.
Pintou o cabelo de vermelho,
Tito ficou lindo olhando no espelho.
Pepita e Anita começaram a cocoricar,
Porque também queriam no espelho se olhar.
Zeto com seu gluglu chegou para resolver,
O espelho é de Lito todos vocês tem que entender.
O macaco para demonstrar que tinha bom coração,
Deixou cada amigo um pouco com espelho na mão.
Olhar-se no espelho era como ir ao encontro da felicidade.
Assim selou com todos uma enorme amizade.