"BICHO DE FRUTA, FRUTA É"

O professor me falou

de um fato que eu ri, até!

Disse-me ele: "na fruta,

todo bicho fruta é"!

Será que ele não sabe

que isso é velho ditado,

que vem de pai para filho,

desde os tempos do passado?!

Os ditados são folclore

que o povo vai fazendo.

E quem neles acredita,

que os bichos vá comendo!

Eu, é que nessa não caio!

Jamais comerei um bicho!

Saboreio o que é fruta

e o resto vai pro lixo!

Desculpe-me, professor,

por não lhe dar muito crédito;

comer as coisas sadias,

vai aí muito mais mérito!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/05/2013
Código do texto: T4306496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.