PAPAI DO CÉU
Papai do céu
Fez tudo com carinho
Fez a terra, fez o fogo
Fez a água e fez o ar...
Pra minha alegria
Mora no meu coração
Fez também a fantasia
Pra mexer com a emoção
Fez pra mim
O meu cantinho
Fez a lua e as estrelas
Fez o sol e fez o mar...
Papai do céu
Fez todos os bichinhos
Um papagaio falador
E outros belos passarinhos...
Pra brincar com os gatinhos
Ele fez os cachorrinhos
Pra folhinhas carregarem
Também fez as formiguinhas
Papai do céu
É meu grande amiguinho
Todo dia me protege
E eu sigo Seu caminho...
Ele fez tudo bem certinho
Fez papai e fez mamãe
Meus irmãos, meus amiguinhos
Todos à Sua semelhança...
Fez o sino e o badalo
Também fez o santuário
Fez canções e orações
Fez a paz e a esperança...
Papai do céu
É Quem faz do homem
Um Santo
Quando Ele cobre com Seu véu
E o envolve no Seu manto...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013 (Letra/Música-Infantil)