O PINCEL
O pincel todo poderoso.
Corre pelo fino e precioso papel.
Salpica gotas em cores.
Traça círculos, retas, planos e flores.
Une sonhos e gostos.
Objetos loucos.
Pipas alegres.
Coloridos céus.
Pequeninas estrelas.
Imensos elefantes.
Origami de papel.
Imprime belas cenas e
paisagens.
Traça personagens.
Exagera e emociona.
Ilude a realidade
que iluminada agora
Espanta.
Com tamanho talento
de fiapos e penas audaciosas.
Assim o irriquieto pincel
Transforma o espaço.
Brinca com todos.
Leva o sono
e deixa o dia todo mexido
pela imaginação
e encanto.