SE TODOS FOSSEM IGUAIS!
(JULIETA DE SOUZA)
AS PESSOAS SÃO DIFERENTES!
POR ISSO O MUNDO É TÃO DIVERTIDO!
COLORIDO!
BONITO!
JÁ PENSOU:
SE TODOS GOSTASSEM DA COR AZUL?
SE TODOS GOSTASSEM DE UMA MESMA MÚSICA?
SE TODOS VESTISSEM A ROUPA IGUAL?
CREDO!
QUE HORROR!
O MUNDO SERIA SÓ DE UMA COR!
SE TODO MUNDO FOSSE IGUAL,
QUE GRAÇA TERIA?