SAPINHO JURURU
O sapinho Jururu
Não esconde seu zoião
E leva a vida numa boa
Ele vive bem tranqüilo
Com a sapinha sapequinha
Na beirada da lagoa
Chuá chuá chuá, chuá chuá chuá
Quando quer dar um passeio
Ele entra pelo meio
E vai na proa da canoa
O sapinho Jururu
É amiguinho do urubu
Que bate as asas quando voa
Chuá chuá chuá, chuá chuá chuá
A sapinha sapequinha
Usa um laçinho rosinha
Ela é tão engraçadinha
Lá no fundo da lagoa
Onde mora seu sapão
Tem um montão de peixinho
Chuá chuá chuá, chuá chuá chuá
O sapinho Jururu
Tem o peito pintadinho
Com um grande coração
Quando há festa na lagoa
O amiguinho urubu
Toca o seu violão
Blão... Blão blão, blão blão
Toca o seu violão
Blão... Blão blão, blão blão
Toca o seu violão...
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai/2013 - (Letra/Infantil)