Pureza
E a criança dorme...
Singela face que desperta inexplicável afeição.
Belo esboço se faz presente nos lábios pequeninos,
E a mãe, pura emoção!
Dorme pequenino, dorme,
Teu sono ninado pelo cantarolar materno,
Revela a pureza com que nasce o homem.
Belo anjinho macio,
Em seu sereno sono a sorrir,
Quizera reter a pureza que carregas,
Pureza que emana de ti...