TIC TAC BLING BLAUN

Bling bling bling

Bling bling, bling blaun

O sino da igrejinha

Faz... Bling bling blaun

Bling bling bling, bling bling, bling blaun…

Tic tic tac

Tic tic, tic tac

O relógio da vizinha

Faz… Tic tic tac

Tic tic tac, tic tic, tic tac…

Toc toc toc

Toc toc, toc toc

O tamanco da mocinha

Faz… Toc toc toc

Toc toc toc, toc toc, toc toc...

Ding ding dong

Ding ding, ding dong

A campainha da rainha

Faz… Ding ding dong

Ding ding ding, ding ding, ding dong

Ploc ploc ploc

Ploc ploc, ploc ploc

As patinhas da mulinha

Fazem... Ploc ploc ploc

Ploc ploc ploc, ploc ploc, ploc ploc…

Ping ping pong

Ping ping, ping pong

A bolinha pula pula

Faz... Ping ping pong

Ping ping ping, ping ping, ping pong...

Zum zum zum

Zum zum, zum zum

As asas da abelhinha

Fazem... Zum zum zum

Zum zum zum, zum zum, zum zum...

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013 (Letra/Infantil)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4300270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.