" A Magia da Bolinha de Sabão "
" A magia da bolinha de sabão"
Um assopro delicado
nasce um mundo encantado
Ah! que esplêndida emoção
Brilha um sorriso estampado
um arco iris enfeitado
em bolinhas de sabão.
Vai meu mundo ao vento a girar
mostra o doce prazer da diversão
de em sonhos bolinhas a flutuar
nesta gostosa sensação
E antes da bolinha estourar
vejo um filme a passar
Deus na criação,fez-se a assoprar
bolinhas de sabão ao ar
e na explosão da magia
Água vento e alegria,
o universo veio a criar.
Nilton Cabeça.