*** MENINO CHORÃO***

NA RUA EXISTE UM MENINO A CHORAR

PEDINDO UM PEDAÇO DE PÃO E NINGUÉM QUER LHE DAR

SUA CAMA É UM PEDAÇO DE PAPELÃO

EM UMA SACOLA SE ENCONTRA UM POUCO DE FEIJÃO

ELE OLHA COM SEUS OLHOS CHEIO DE ESPERANÇA

ALGUÉM SE MOVE POR AQUELA CRIANÇA

QUE ABANDONADA ESTAVA A GRITAR

ESTAVA CANSADA DE VIVER AQUELA VIDA PASSOU A ORAR

PEDINDO UM SOCORRO DE DEUS

QUE ALGUÉM PUDESSE LHE ADOTAR

UMA FAMÍLIA ABENÇOADA POR DEUS QUE PUDESSE LHE AMAR

O COITADINHO SOFREU DEMAIS NAS RUAS

DEUS ENTROU COM A PROVIDÊNCIA MENINO CHORÃO

ALEGROU O CORAÇÃO E HOJE É UMA BENÇÃO.

................................................................................................

Isto é um fato real que acontece com as crianças do nosso Brasil, muitas são deixadas e sem um lar...mas como que Deus é misericordioso sempre manda alguém de bem para cuidá-las delas...