ORELHÃO O COELHO MEU AMIGO
QUANDO FIZ 2 ANOS GANHEI DA VOVÓ LUCIA
O coelho ORELHÃO meu amigo até hoje ...
ele era tão bonito cinza e branco ... meu amigo...
o mais legal é que ele não tinha orelhas
tão grandes não...
eu ficava falando com ele o dia
todo, contava tudo para ele
coisa boa coisa ruim, meus medos tudo em fim...
o orelhão só ouvia ...e agora na páscoa da muita saudade dele,ah ele cresceu... casou e me deixou.