Lagartixa Maroca.
Ah!... é a Maroca lagartixa,
não tenha medo não Teteu.
A parede é seu chão
corre pra lá e pra cá
pra mosquinha pegá
Os olhinhos pretinhos,
vive a observar...
Tão imóvel fica,
até poder atacar
e o bichinho slap!!!... catar.
Corre pelas paredes,pelo forro
toda noite no verão.
Fica escondidinha do frio,
debaixo da televisão.
Maroca a lagartixa,
mora aqui de pensão
Tem uma na sua casa?
não a machuque não...
Ela é importante,
faz a sua missão,
come bichinhos pelas paredes da casa
pra eles,não morderem você não...viu?
netinho Teteka
*pro neto Matteus lembra?,amo você