Carrapato, que inseto chato!

Carrapato, que inseto chato,

gruda nos pêlos de cães, gatos,

e de tantos outros bichos,

deixando-os desesperados a se coçarem,

ou alojam-se nestes mesmo sem serem percebidos.

Reproduzem-se com incrível facilidade,

proliferando e trazendo doenças,

sugando o sangue dos animais.

Parece em um dos seus estados de transformação,

uma bolinha cinzente de plástico,

que se move rapidamente com sua várias perninhas.

Cuidado amiguinhos,

nada de querer com eles mexer,

pois mesmo não sendo culpado,

esse ser esquisito,

poderá problemas lhe trazer.

Se em seu animal um deles aparecer,

peça á mamãe para ele remover,

com uma pinça e muita atenção,

nunca usando somente as mãos.

Um bom banho com shampoo anti-pulgas e carrapato,

poderá seu problema resolver.

mas mesmo assim com seu bichinho asseadinho,

no local onde ele dorme,

ou na casinha ele insistir em surgir,

é melhor com um veterinário conversar,

para novas providências tomar.

Saí pra lá seu carrapato chato,

nos nossos bichinhos,

não irá fazer ninhos!

Vá procurar outro lugar para morar!

Nos meus amiguinhos não irás encostar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.