TIM E TOM
Tim é um lindo coelhinho,
Tom é um charmoso gatinho.
Enquanto Tim comia sua cenourinha,
Tom derrubava leite por toda a cozinha.
Dois amiguinhos bem trapalhão,
Viviam fazendo traquinagem no portão.
Tim e Tom corriam atrás da criançada,
Nunca ficavam sem fazer nada.
Corriam com as crianças até se cansar,
Tim e Tom adoravam com elas brincar.
A criançada fazia com eles a maior festa,
Até que um dia fugiram para morar na floresta.
Do coelho e do gato sentimos muita saudades,
Eles nunca mais voltaram para contar novidades.
Tim e Tom fazem falta nas principais brincadeiras,
Pois nas festas juninas eles pulavam as fogueiras.
Comiam pipoca e muito pinhão,
As vezes tomavam um suave quentão.
Alegres e animados feito um furacão,
Assim animavam a festa de São João.